Слепит от белых кителей

Слепит от белых кителей,
Всех офицеров вид в восторг приводит.
Пред взором взрослых и детей
Элита армии проходит.

Вскипает невская вода,
Мосты в приветствии взлетают,
И град Великого Петра
Парад морской встречает.

Мы знаем, наш Российский флот
Никто не в силах превозмочь.
Сегодня по Неве идёт
Страны моей морская мощь.

30.07.2023        С.Синегубов


Рецензии