Являемся собой

Почему же все страдаем?
Не потому ли, что не знаем?
Являемся ли мы собой?

Найти себя ?
В потёмках разума плутая,
Найдя лишь стены в голове.

Мы заперты в себе в безвременье,
Как сон утраченных воспоминаний,
Приводит нас к великой пустоте.


Рецензии