Искать основы

Как часто мы не понимаем
Того что было нам дано
И этот мир мы постигаем
Приняв всё то, что суждено.

Опять основы истин ищем
Стараясь эту жизнь понять
А за окно лишь ветер свищет
Как выйдет эту жизнь познать.

Но что же делать, мы такие
И примем то, что суждено
А за окном встают рассветы
Как странно это было всё.

И дай нам Бог, понять что нужно
Себя при этом не терять
Что жизнь, по сути, будет вечной
Так стоит что-то нам искать?

Вот так и я, в безумной схватке
Вот эту жизнь опять треплю
Вопросы снова принимаю
Ну, а зачем я не  пойму.

И пусть меня простит Создатель
Не редко грешен был и я
И эту жизнь прожил я кстати
Себя другим опять даря.


Рецензии