ты хочешь купить человека?

Если ты хочешь купить
Человека? Купи его на рынке возле лавки!
Там шансов как у миллионера
Не отходя от кассы!
Но если хочешь ты купить в подарок?
Другу или для работы,
То вряд ли у тебя есть шансы
Ведь у него свои заботы…
И может он захочет больше -
Не цену , не угоду в деле,
А если он захочет бредить,
Что он не вещь !
Куда пойдешь ты?
А если он захочет веры?
Но не в тебя, что дальше будет?
И будет на душе расплата,
Но на какой душе пребудет?

30 июля


Рецензии