Где моя стая...

Где моя стая? Старая стала...
Слабая стала, крылья упали
Белые в глину... скоро ли сгину,
Небо покину? В бурую тину,
В серые дали, ближе едва ли.
Сколько желали крепости стали
Мёртвые сёстры... Скальпелем острым
Выкрою звёзды, вырежу розы
В теле бескрылом... скрою под илом
Боли-печали.... солнце встречали
Раньше у кромки. Тают потомки
В дымке далёкой, в небе высоком.
Я догоняю, не успеваю и засыпаю...
Старая стала... где моя стая?


Рецензии