Морской Парад

Главный Военно-Морской Парад:
Санкт-Петербург и Кронштадт,
Все Флотилии и Флоты,
Уже, разведены мосты.
Набережные Невы замирают,
Главнокомандующего ожидают,
Корабли в фарватер идут,
Славный Флот уважают и чтут.
Мундиры на солнце блестят,
Матросы на палубах стоят,
Знамёна и флаги по местам,
Великую мощь покажем гостям.


Рецензии