К концу...

  Съешь свой сытный ужин, завтрак,
не дели ни с кем обед.
Не откладывай на завтра
роскошь в восемьдесят лет.

Не имею здесь ввиду я
в чистом виде лишь еду.
С легкостью и в ус не дуя,
я транжирю и бреду.


Рецензии