Из рец. Дорошенко За. 3. 2023

О ВЕЛИКИХ...

***
О Пушкине:

"У Лукоморья дуб..."
Превечен!
И  слог поэта
Так высок.

И близок всем,
И вечен.

                11.06.23
***

О Николо Поганини:
 
Заворожила,
Зоренька,
Искусными
Поэзии словами!

Так скрипки
Голосом
Маэстро
Сей великий

С природой,
Со Вселенной
Говорил...

И говорит
С людей
Сердцами

И в прошлом,
Будущем,
И ныне.

Искусно
Так передала
Всю силу
Скрипки
Поганини.       11.06.23


***
О Демисосе Руссосе:

Великий голос,
Гениальный человек

И муж души
Великой!

Его искусство
Так светло,
Так многогранно,
Многолико.

Прекрасно
О великом.    11.06.23

                30.07.23
                Москва


Рецензии