Страшнее итремс

Ответ на:


http://stihi.ru/2023/07/30/393

А я «опять сегодня не пришла».
Всему виной - прилипший дождь к асфальту,
что обратился в дымчатую смальту,
на дне которой плещется луна.

ЕинадИжо - ведь страшней итремс.
«Язык ветвей» не каждому понятен.
Коль на душе ни ссадин нет, ни вмятин -
заказан вход в мольбище поэтесс.

Мы ждали целый миг на рубежах
вчерашних снов и будущего Слова.
Но я ещё пока что не готова
искать себя на книжных стеллажах.

Сбежавшей сутрой лягу под ладонь,
чтоб научить читать меня и слушать.
И будут окна форточками хлюпать,
беседе задавая нужный тон…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.