Ночные миры

Вот день прошёл, скатившись во вчера
Оставив где-то там свои заботы
Опять пришла вечерняя пора
И я готов отправиться в полёты.

Меж звёзд прекрасных я опять скольжу
Луна на небе скачет словно мячик
И я опять в тиши слова ловлю
Как много для меня всё это значит.

И я опять, рождая новый мир
Наполню красками, я не могу иначе
А город за окном тихонько спит
И даже время ничего не значит.

И я не знаю, что родиться вновь
И только знаю, что я точно должен
Вам показать рождение основ
И верю в то, что кто-нибудь захочет.

Сходить с ума даря безумие строк
Тонуть в потоке красочного действа
Ну, а потом уснуть глубоким сном
И видеть в нём безумие чародейства.

Конечно, завтра будет новый день
Он для чудес не оставляет места
Но, знаю точно, вечер будет вновь
Предвестником таинственного действа.


Рецензии