Вишеньки в саду

В домике, в саду,
В глухой деревушке
Вишеньки поспели,
Спелые краснушки...
Взяв лукошко в руки
Лихо собираю,
Я потом компот сварю
Всю семью я угощу...
Угощать буду зимой
Мой компот бардовый,
Сядем за стол мы гурьбой
   Вспоминая лето...


Рецензии