Я не буду с тобой никогда

Я не буду с тобой никогда
В мыслях, в ссорах , в печалях, разлуках
- Этот вердикт для тебя!
Побереги свои чувства для Бога!
Есть для тебя дорога,
Но не со мной.
В моей жизни печаль,
А в той печали - обвал!
… на размышления!
Какие там скуки для
Человека вроде тебя!
Я не мучитель
- я мечтатель!
Я писатель
- а вскоре поэт!
Я не грабитель
И не продажный.
(За милле штиблет)


Рецензии