Любовь проста

Любовь проста,
Мечта не шутка.
Жизнь не пуста,
Когда моя голубка.

Когда улыбкой светятся глаза,
И на щеке, горячая слеза.
И ты, сказать чего то, мне готова,
Давай с тобой, встречаться будем снова.

Ты, мне, несёшь, прекрасно на подносе,
Как будь то, мы, нашли, друг друга на покосе.
И ты, мечту и сказку подарила,
Когда меня ты сердцем полюбила.

И чтоб со мной осталася в веках,
Не только на бумаге и в стихах.
Не только в рассужденьях и наречьях,
В твоих, моих противоречьях.

В любви, идя, дорогой к Богу,
Осилим мы, с тобой дорогу.
И победишь ты, косность и законы,
Ведь мы с тобой, чуть, чуть ещё знакомы.

Но я, тобою полон бесконечно,
Хотя порою, мыслю так беспечно.
И ты всё это понимаешь,
И сердцем, сердце принимаешь!


Рецензии