Очарование

Лучам луны
Не скрыть вины
В аэрозоне,
На звёздном фоне.

Пьянит сознание
Любви дыхание,
Цветок мгновения.
Прикосновения.

И сердца стук
От тёплых рук
Не наваждение,
Раскрепощение.

Роняя свет
Других планет
Очарование
Хранит молчание.


Рецензии