Если не вышло, снова и снова пробуй..

Если не вышло, снова и снова пробуй,
Если решил, за что будешь биться — иди до конца.
Не так много людей, что в жизни реально дороги,
Чтоб отпускать их, когда руки опускаются.

Путь осилит идущий. Сердце моё, послушай:
Нерешаемая проблема в жизни — только одна.
Так что не ной, возьми себя в руки лучше
И оттолкнись. Наконец уже. От дна.


Рецензии