Сабля в живот, что дальше МОК

Мир спорта перешёл на стресс, политика швыряет диски.
Она там вроде, как прогресс, такие вот дела, делишки.
Всё началось и не вчера, враги делами прирастают.
Сабля в живот, вершина зла, спорт перестроен, зла желают.

Точите сабли и хамите, руки протянутой не жмите.
Таков приказ пустых голов, ничтожеств, хамов и ослов.
Слова найдут тех, кто без чести, кто делит спорт и склонен к мести.
Решили замутить свой спорт, тема угроз, где не позор.

Спорт, МОК читаем между строк, подлог, рисовка, сумма, риски.
Кус доли правды обойдён, ложь педалирует интрижке.
О спорт ты мир, одни слова, в огне сгорают Олимпийском.
МОК знает правда такова, в проходе те, кто чёрном списке.

Просвет бы нужен, нет в ответ, забег намеченные хляби.
Людей случайных в спорте нет, но есть испорченные связи.
Есть страх за место в виде МОК, корысть от FIE, да рискует.
Отдать свой голос не порок, о спорт в твоих рядах крысу ют.

Забег крысиный да в зачёт, так МОК сказало миру надо.
Спорт подвели под тему спор, не важной будет где награда.
Кто воду мутит, что нет слов, какая крыса да с нахрапом.
Американский гегемон, купи продай всего, что надо.


Рецензии