Танка о компроматчиках и навуходоносрах

1.
"Акмарал покраснела..."
Зрелой яблони цвет на лице
Мне искусственно создал ёкай
Полагая, что девичий цвет
Был испорчен кем-то давно*

2.
"Кроме Александра..."
Ах, как несносно для маргиналов
Осознание собственных грехов,
Подыскивают оправдание себе
В лжекомпроматах обо мне

3.
Реплику из аль-Баккары
"Мы тебя проверяем..."
Повторяли коровы,
Жующие сено и малознающие
Об истинной сути этих слов

4.
"Чо-то" неказистый гость
Повторяет, доказывая,
Что он-то в культуре "чо-то" понимает
А на следующий день реклама
"Ну, чо там, ты заработал денег?"

5.
Какой-то страшный на лицо
Вурдалак, ведший себя
Как уличный проститут,
Крикнул возле меня слово "страшная",
Посетовав на свою жизнь....

6.
Кроме незрелой пошлости
И неказистых мнений обо мне,
Что только жирные сучки
И проституты обо мне не говорили,
Ну и сексуальные фантазии у них!

7.
"Гульнара, я получил ваши
Сто тыщ..." - громогласно
Выкрикнул содомит...
Но глядя на его грязные ноги
И лапти удивишься его "богатству"

8.
Столько казахов витало
Вокруг меня, столько
Идиотов просило прощения,
Но ни один из них не отважился
Получить лично от меня пощёчину...

9.
Постоянно меня оскорблявшие
И лгавшие "потому что ты шлюха",
Сами оказались проститутками
И дурно пахнущими алкоголиками,
А их матери подрабатывали проституцией...

10.
"Потому что ты дура!"
Идиоты так и не закрывают
Поганые свои рты,
Говоря в основном о себе,
Наводя заранее на меня реплики

11.
Мне в почтовый ящик
Сын шлюхи и дочь проститутки
Засунули записку,
Доказывающую их маргинальный
Склад ума и пошлость...

12.
Такое количество
Невменяемых детей на улице
Вижу впервые,
А одной женщине пришлось
Сказать: "Вы - ненормальная"

13.
Моя соседка Алёна
Оклеветала моих коллег-докторов,
Теперь её дочь
Вышвыривают отовсюду из кабинетов
Русская лживая дрянь..!


А.Б.Б.

29.07.23


Рецензии