***

Вчера опять не повезло с погодой,
Дождь льёт на спящие дома.
Подарок дарит свой природа,
Холодный дождь нам шлёт она!
Вмиг море пенится от грусти,
Покрыла город вновь печаль.
И на душе немного
пусто,
Вновь непогода очень  жаль!
Мне под зонтом идти придётся,
А дождь закончится иль нет.
Люблю когда мне светит солнце,
И без дождя люблю рассвет!
Хотя дождь льёт и это счастье,
Развеять надо миг
тоски.
Природа дарит нам ненастье,
Всей моей грусти
вопреки!


Рецензии