Пресвятая

О, Боже: приими мое, молчание.
Заключи, страстей желание.
В, этой жизни, без возвратно.
Все спешим, и непонятно.

Нет уж время, помолиться.
Все бегут, желая сбиться.
Враг ведёт, во ад, людей.
Разгоняя, всех, быстрей.

Церковь, остров утешений.
Ты прими, от нас, молений.
Крест нести, с Тобою Боже.
Нет, сокровища дороже.

Ты же Матерь, Пресвятая.
Ты для всех, любовь живая.
Ты, отчаянным надежда.
Каждый век, так было, прежде.


Рецензии