Жизнь

Жизнь — это всё. Это счастье и слёзы.
Жизнь это милая сердцу долина.
Это прекрасные наши берёзы.
Всё в этой жизни неповторимо.
Жизнь открывает новые дали.
Её просторы так безграничны.
Светятся новые в ней горизонты.
Мне эта жизнь небезразлична.
Солнце засветит, гром ли нагрянет.
Ливень прольётся на наши поля.
Всё это сладостной негой растает.
Всё это в целом — наша земля!


Рецензии