Когда душа лишается божественной любви

Когда душа лишается божественной любви
То сатана возможность получает управлять
Ею по своему.

 Душа греховная лишается покровительства
Небесного Отца, И жесточайшая свирепость
В этих душах проявляется.

Крушат всё, что попадётся на пути
И камня не оставят целого, дороги
Кровью все зальют. Такая жизнь всех
Ожидает, кто продался дьяволу.

Знакомая картина, которую мы
Наблюдаем в Украине, правители их,
Продавшись сатане устроили
Кровавый там дебош.

Народ способствовал тому,
В самом начале, не урезонив
Наглость воинствующих юнцов.

Когда была ещё возможность
Погасить начавшийся пылать костёр,
Но усыпили байками их о красивой
Европейской жизни и результат явился налицо. 


Рецензии