Жизнь прожить- не поле перейти

Жизнь прожить- не поле перейти.
Множество дорог перед Тобою.
Смысл ее- ту колею найти,
Что Твоею станет именною.

Ты же и судьбы не выбирал-
Шел одной- то гордо, то в сомненьях.
Бог Тебя в уста поцеловал,
Чтобы пел Ты с самого рожденья.

И в Москве столичной, и в глуши,
Кто бы ни давал Тебе оценку,
Знают все- всё будет от души,
Раз поет на сцене Максименко.

Музыка рождается в Тебе,
Как волна в Балтийском пресном море.
Ты- мой капитан на корабле
И крестьянин на рязанском поле.

И подобно первому листу
Что ветвями дерева волнуем,
Я к Тебе прибита, как к Кресту
Первым долгожданным поцелуем.

Ничего не бойся- я с Тобой.
Путь наш ясен, прям и однозначен.
Справимся с задачею любой,
Ни тревог, ни радостей не пряча.

Примем все, что встретим на пути-
В этом квесте все неповторимо.
Жизнь прожить- не поле перейти.
С днем рождения, мой родной Любимый!

30.07.2023


Рецензии