Молитва священника

Я, Господи, люблю Тебя от всей души!
Молюсь Тебе всегда, Ты, Господи, прости
Мне все грехи, что я по жизни сотворил!
И все души пороки с любовью отпусти...

Всех, кто к Тебе с мольбой - прошу: Господь услышь.
В скорбях, стенаньях их, Ты, Боже, помоги!
Ты мир им подари, всели в их души тишь.
Как истинный Отец, под кров свой приюти.

© иер. Олег Косов
11.04.23


Рецензии