Даже голуби не стали прилетать...

Даже голуби не стали прилетать,
А когда ты вдруг ушёл, то прилетели.
На судьбе моей клеймо печать.
Но моей не слышишь ты свирели.
Крысолов я, братец, крысолов.
Всех ловлю я крыс, детей и взрослых.
Не ношу, как видишь ты, оков
И ярмо сдираю очень просто.
А кому стихи – не дом родной,
Проходите мимо, сделав милость
Мне, моей душе да не хромой,
С крыльями она, коль, уродилась.


Рецензии