Обещание

Я с собой общаюсь нечасто,
Хотя мы и вместе всегда.
Я бываю к себе безучастна
И теряю себя иногда.

Я сейчас с собой откровенна,
Слышу сигнал изнутри.
Я теперь буду непременно
Чувствовать сердце внутри.

Я сама себе стану нужной
И впущу в свою душу любовь.
Я сама для себя стану важной.
В глазах своих вырасту вновь.

Из центра я расширяюсь
И светом согреваю себя.
Я больше не притворяюсь
И мир принимаю, любя.


Рецензии