С праздником вмф россии

Знакомый всем военный праздник
У тех мужчин,что страх не знают.
Они серьёзны, душой романтики,
Их вечно волнами качает.

Их море не всегда спокойно,
Хотя для них оно мечтой,
Нас защищают все достойно,
И на воде, и под водой.

В любых моря их носят волны,
Их судна мощь родной страны,
Моряк всегда о доме помнит,
Он защищает наши сны.

Сегодня флот - надежный воин,
И мощь его гроза врагам,
Моряк запомни,ты достоин,
Чтобы всегда вернутся к берегам.

Мы отмечаем праздник флота,
Расцветка флагов видна издалека,
И поздравляют мореходов,
Их семьи и вся российская страна


Рецензии