Маски

(Размышления о современном обществе)

Когда придём мы наконец
На Страшный Суд небесный к Богу,
Господь нас примет как Отец -
Проводит к райскому чертогу.

Но, только прежде маски Он
С нас снимет прочь без сожаленья.
Быть разным, как хамелеон,-
Не должно Божьему творенью.

Все маски, друг мой, не к лицу
Носить тому, кто Бога любит
Они нужны лишь подлецу,
А не тому, кто Небу служит.

© иер. Олег Косов
05.04.23


Рецензии