Опус 57517. Идиотская мысль идиота

57517---09:38, 30.07.23, идиотская мысль идиота.
Так всё же - что же такое… народ?
Я не про научные определения.
Когда он перестанет властям…
                смотреть в рот?!..
На это ж противно смотреть…
                До омерзения!


Рецензии