Две правды

Есть правда общая и правда лишь моя,
И между ними разница большая,
И с общей правдой соглашаюсь я,
Своей при этом не провозглашая.

Неровен час, обявят дураком,
А то, как Караулова, - агентом,
С такими многими я был знаком
С тех пор, как был еще студентом.


Рецензии