Опус 57513. Идиотская мысль идиота

57513---09:20, 30.07.23, идиотская мысль идиота.
Мы ошибаемся…
        Нередко…
              Ну… всегда!..
Ну, хорошо! Вам уступлю –
              довольно часто.
Не признаваясь в этом… никогда…
Но удивляясь –
         нас от чего ж…
              преследуют несчастья?!


Рецензии