Не суждено и ладно... Июль...

Сегодня день в объятьях тучек,
Дождь принимался трижды капать,
Но не был сей порыв кипучим,
Не суждено погодке "плакать"...

Не суждено и ладно... Будет,
Когда нибудь родится ливень,
Исправит чёрствость жарких буден,
И многих, знаю, осчастливит...


30.07.23г.












Автор фото неизвестен


Рецензии