Благодарю её...

Спасибо, что меня не баловала
Судьба земная гордая моя.
Не зная мрака, Света б не узнала
Судьбою избалованная я.

Благодарю её за боль утраты
И за свободу выплаканных слёз.
Мою поклонность подвигу солдата,
Что мир мне на плечах военных нёс.

За муку бесконечную бессонниц
И вспышки ярких, но коротких снов.
Оброненные пёрышками горлиц
Стихи. И горько-сладкую Любовь!

30.07.23


Рецензии