Пишу вот так, а не иначе 21

Пишу вот так, а не иначе,
но что получится - вопрос,
я не ищу пути к удаче,
и если плохо... не дорос.

Да, не дорос, так понимаю,
а значит, есть куда расти...
Пишу, пишу, хотя не знаю,
иду ль по верному пути.

Стихирный Мир, как лес дремучий,
здесь стихотворцев - "море"... "тьма",
но мне не страшно, душу греет,
я к вам пришёл... и навсегда.

февраль 2021


Рецензии