Оглядываясь вперёд

***
Оглядываясь вперёд
Тому как возможно год
А может всего лишь век
Я вижу лежит человек
Я вижу лежит человек
Движения поперёк
В руке его оберег
Который не оберёг
Навстречу движенья вдоль
Прихрамывает зверёк
В глазах его страх и боль
Он тоже не уберёг
Он тоже не уберёг
Того кто был человек
Того кто был царь и бог

Тому как возможно век


Рецензии