С тобой помиримся без слов

С тобой помиримся без слов.
В руке – рука, глаза – в глаза.
Мой поцелуй уже не нов,
Но ты дрожишь, как стрекоза.

Наброшусь на тебя, как зверь,
И в клочья разорву разлуку.
Скорей закрой за мною дверь,
Зачем терпеть нам эту муку.

Сомненья прочь, стеснений нет,
Передо мной твои лишь груди.
Я весь в тебе, ты вся во мне.
Всегда так было, и так будет.

И снова на душе покой.
Я в забытьи, и ты уснула.
Проснёшься – спросишь: “Кто такой?”
Я крепко – крепко стисну скулы.
      
                2007 год


Рецензии