Нектар

Ловил любимой взгляд
И пил его, как яд.
От капли умирал
В душе огнём сгорал.

Она дарила взгляд,
Открыто без преград.
Казалось пью вино,
Пьянит меня оно.

Смотрю глаза в глаза,
Чуть не скользит слеза
С ума схожу, тобой
Любимой, дорогой.

Улыбка, разговор,
Взаимность, не укор,
Ловлю прекрасный взгляд,
Нектар он, а не яд.


Рецензии