Дерзновенная молитва

Благослови, Господь, прошу
На день грядущий жития́!
Молитву сердцем возношу -
Услы́шь меня! Услы́шь меня!

Ты грешного раба - прости!
Прости моя грехи, что ве́ле,
Давле́ют надо мной в пути -
К спасенью затворяют двери.

Я постараюсь изменить
Мою жизнь в день сей, стать достойным...
Мне помоги врагов простить,
И быть Твоим Христовым войном.

Прости!
       Благослови!
                Спаси!

© иер. Олег Косов
02.11.22


Рецензии