Ночная рапсодия

Я был свидетелем той дивной ночи.
Где солнце закатилось спать за тучи
Овеяв златом небо, землю, горы…
И восхищённый лес застыл могучий.
Над речкой плыли огненные тучи.
Улыбкой дивной загорались взоры.


Рецензии