Я тебя не выдумывал - знаю...

Я тебя не выдумывал - знаю.
Я с тобой ни во что не играю...
И тебе мой не нужен совет -
Что ж, меня здесь по прежнему -
Нет.

Этот свет - мне казался игрой.
Я играл... Но играл сам с собой.
И не спетой песни, последний куплет, -
В нем по-прежнему счастья - как не было -
Нет.

Раствори мои беды, как вечность, в себе.
Возвращаю ненастья - опустевшей, тебе...
И пускай надо мной, нависая свинцом, -
Повторяется этот - нескончаемый сон.

И звучат голоса - эхом ясным во мне...
В одуревшей, больной - чумной голове.

Презираешь меня... Но так неумело -
Обходя стороной это слабое тело...
И в кольце - из дистанций - расставаний
И встреч - я готов поперек, костью проклятой -
Лечь.


Рецензии