Во всем примером служат Штаты

Во всем примером служат Штаты,
Осталось – черным ноги мыть…
А то, что там трудозатраты,
Придется нам о них забыть.

Распорядился наш верховный
Простить долги все Сомали,
Хотя закон есть уголовный:
Своя ведь лодка на мели.

Момент, возможно, исторический,
И Джама в этом тоже прав,
Вот строй наш капиталистический,
Отдать возможно лишь украв.


Рецензии