Поминки

Безмолвны алые цветы
Во днях лихих и на могилах,
Сородичей хоронишь ты
И поминаешь их погибель.

Ужель просвета не найдешь
В свинцовом мраке окаянном,
Наполнишь водкой полстакана
И сверху хлебушек кладешь...


Рецензии