Лев, Бонифаций. Четвёртая, Часть

В Африке, Жил, Был,
Маленький, Львёнок,
Назвали, Его, Бонифаций,
У Него, Была, Бабушка,
И Звали, Её, Пелагея,
Львёнок, Гулял, По Берегу,
Моря, И, Тут, Подошёл,
Корабль, Матросы,
Поймали, Бонифация,
В Сети, И, Увезли,
В Далёкие, Страны,
Там, Его, Отдали, В Цирк,
В Цирке, Научили, Его,
Жанглировать, Камешками,
Ходить, По Канату,
Детям, Очень, Нравились,
Трюки, Бонифация,
Однажды, Бонифаций,
Подошёл, К Директору,
Цирка, И, Сказал,
Я, Скучаю, По Своей,
Бабушке, Отпустите,
Меня, В Гости, К Ней,
В Африку, Директор, Цирка,
Отпустил, Львёнка, Бонифация,
Бонифаций, Думал,
Отдохнуть, У Бабушки,
В Отпуске, Поесть, Её,
Вкусные, Пироги, Половить,
Рыбу, Половить, Бабочек,
Но, Не, Тут, То, Было,
Детки, Маленькие,
Когда, Бонифаций, Возвращается,
С Рыбалки, Просили, Его,
Показать, Цирковые, Номера,
И, Так, Продалжалось,
Каждый, День, В Течении,
И, Во, Всё, Время, Его,
Отпуска, Так, Что, Бонифаций,
Не Отдохнул, Пришло, Время,
Ему, Уезжать, Бабушка,
Связала, Ему, Красивый,
Шерстяной, Серый, Свитер,
Бонифаций, Сел, На Корабль,
И, Пошёл, Назад, В Цирк,
Он, Махал, Всё, Время,
Бабушке, Своей, Своей, Лапой,
Пока, Она, Не Превратилась,
В Точку.
Так, Прошёл, Отпуск,
Львёнка, Бонифация.


Рецензии