Нас спасаешь собой. Светлой памяти сыну Снурникову

  Смотрю на закат,
  Сникли ветви берёз,
  Твою душу солдат,
  Ангел смерти унёс.

  Вот и год уж прошёл,
  Воин смотрит с небес,
  Он домой не зашёл,
  И свернул прямо в лес.

  Он к победе шагал,
  Оступился в бою,
  Снаряд смерти догнал,
  И теперь он в раю.

  Нам осталось страдать,
  Слёзы градом текут,
  Тебя будем мы ждать,
  Как других люди ждут.

  Наш боец строевой,
  Мы тебя ждём домой,
  От тебя наш родной,
  Нет ответа сын мой.

  Верим что ты в раю,
  Пьёшь волшебный настой,
  Смотрим: А ты снова в бою,
  Нас спасаешь собой.


Рецензии
Александр, соболезную.Светлая ему память. С уважением к Вам

Наталья Заболотнева   07.09.2023 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю! Низко кланяюсь!

Александр Снурников   07.09.2023 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.