Открытость

Мы забыли, как нужно общаться,
Замыкаясь всё чаще в себе,
Нужно изредка, но открываться -
Мы же с вами не в мордоре?!

Не зазорно и выглядеть глупо,
Быть непонятым? Вовсе не страшно.
Не разглядывай мысли под лупой,
Не вини себя - это опасно.

Разреши проявить себе нежность,
Не стесняйся выглядеть хрупко,
Пусть условием будет совместность,
А закончим в итоге мы дуркой.


Рецензии