Первая любовь

Первая любовь, все в ней в первый раз,
Чувства, вспыхнув вдруг, запылали в нас.
Нежности большой - трепетный порыв,
И впервые так - сердце на разрыв.

Трепет на губах, сердца сильный стук,
Первый поцелуй и сплетение рук,
Первое люблю и тебе в ответ,
Краска на лице, как волнений след.

Первая любовь - розовый рассвет
Вспыхнула в душе, как волшебный свет.
Самых светлых чувств нежности полна
Захлестнула нас первая волна.

А затем она подхватила нас,
Слились две души, в облаках сейчас.
И теперь уже легкости полны
Мы с тобой вдвоем пленники волны.

Первая любовь, как же ты права!
В песне той звучат главные слова,
Главные слова - смысл жизни всей,
Ты горишь огнем от любви моей.

Как же дорог мне твой счастливый взгляд,
О любви твоей чувства говорят,
И от той любви вспыхнула звезда,
Мы зажгли её раз и навсегда.

Николай Гущин, 01 июля 20218 года, ред. 25.09.2021, ред. 30.07.2023


Рецензии