Пожалел, когда мама ушла

Пожалел, когда мама ушла,
Её в жизни внезапно не стало.
Осознал, нет любви и тепла,
Что она без остатка давала.

Повзрослел, но без опыта жить,
Растерялся в крутой круговерти.
Горе проще водкой залить,
Но в спасенье такое не верьте.

Сам проверил, плохой был итог,
Не ума, ни здоровья с похмелья.
Только храм, настоятель и бог,
Для души нашли исцеленье.

Помню мама купила мне крест,
И в церквушке его освящали.
Почему то я выбрал протест,
И его одевать мне не стали.

Лишь теперь возвращаюсь вновь,
Верю в бога с потерей мамы.
Есть жена, семья и любовь,
Вот такая история драмы.


Рецензии