Одно ведьмовство

Не возьми у ведьм подарка -
ни браслета, ни кольца...
Миг - тепло, но станет жарко:
от сердечка - до лица.

Не прими их слов на веру
и своих им не давай.
Пусть уж, правда, знают меру.
Будь себе ты голова!

Не чаруйся, не раслабься - много сил у колдовства.
Это - сестринское братство,
а невест там - чёрта с два...


Рецензии