Стихи - это фантазии полёт

Стихи - это фантазии полёт
души, что целомудренно красива,
которую поэзия влечёт
возможностью волшебного прорыва
в те дали, где нет скуки бытовой
и чувства отупляющей досады,
где царствует лишь разум мировой
над всей земной и грешной клоунадой.


Рецензии