Перевозчику еды

ПЕРЕВОЗЧИКУ ЕДЫ...   По россейскому ТВ нас пытаются
                убедить, что перевозчик еды лучшая профессия  на свете.

Стихи мне в голову не лезут.
В ней много всякой ерунды
Я лучше буду футболистом,
Чем перевозчиком еды.
И снова я красив и молод
Легко веду по бровке мяч,
Испытываю страшный голод,
Неудержим я и горяч.
А в раздевалке, после матча,
Где нет ненужной суеты,
Заказываем пиво с пиццей,
Ждём перевозчика еды.
Он к нам на скутере примчится,
С огромной сумкой за спиной
И ничего с ним не случится,
Мы будем с пивом и едой.
Он возникает на пороге
Предвестник счастья, враг беды.
Я лучше буду футболистом,
Чем перевозчиком еды.

09.25. 30.07.2023.


Рецензии