О доме...

Там душа спокойна
была.
Кололись дрова
не сердца.
А в конце огорода текла
родниковая вода.

А теперь из под крана - яд,
перетоптанный танком
сад,
Дети ищут не клад
а в ряд
затаившись в грязи лежат.

Без них
прозвенит звонок:
последний
и первый...

Вот
пропустил кто большой урок -
тот, кто жадно свинцом плюёт!
по родным адресам,
церквям -
продавая хлеба
чертям!
На века
напитав кровью землю всю

Землю прежнюю
да не ту.

Покой того места -
тих:
авиации глушит крик
материнский сезон молитв...

Только выжил бы кто
за Мир.


Рецензии